на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Традиция ярмарочных гуляний возрождается в Екатеринбурге

Традиция ярмарочных гуляний возрождается в Екатеринбурге. Впервые с дореволюционных времен, времен купцов и скоморохов в Свердловской области разворачивается настоящая, большая Рождественская ярмарка.

На территории крупнейшего в регионе выставочного центра международного класса "Екатеринбург - Экспо", на площади более 85 тысяч квадратных метров с 17 декабря начнет жить праздничный город, небольшая новогодняя страна, где делом государственной важности является обеспечить хорошим настроением своих граждан. Массовые гуляния, концерты, представления, состязания в зимних и даже летних видах спорта, народные промыслы, Дед Мороз, Губернаторская Ёлка, развлечения на любой вкус и множество подарков - все, чем славится Екатеринбург, будет здесь. Все, кем гордится Екатеринбург, тоже будут здесь.

Более 1500 квадратных метров площади Ярмарки занимают торговые ряды. Сложно представить, каких товаров тут не будет: и продукты, и одежда, и новогодние украшения, и спортивные товары, и детские, и ювелирные изделия, и товары для дома, и подарки на любой вкус. И все это - при минимальной арендной плате, в рамках программы поддержки малого предпринимательства Свердловской области.

"В первую очередь, мы стараемся поддержать малый и средний бизнес нашего региона, - сказал министр инвестиций и развития Свердловской области Михаил Максимов. - Мы дадим возможность свердловским предпринимателям найти своего покупателя. С другой стороны, мы хотим, чтобы обычные жители смогли приобрести на Ярмарке качественные и недорогие продукты и подарки к Новому году и зарядиться атмосферой праздника".

Ньюсмейкер: Екатеринбург-Экспо — 13 публикаций
Сайт: www.uralinfoexpo.ru