на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Компания «DIGI Россия» автоматизировала две птицефабрики

Уже установлено и запущено весовое упаковочное оборудование DIGI на птицефабрике «Роскар». На данный момент птицефабрика «Роскар» является самым крупным предприятием данного профиля в России, использующим самое современное оборудование ведущих компаний мира.

Продолжается сотрудничество компании с «Группой Продо». В настоящее время осуществляется большой проект по модернизации оборудования с помощью компании «DIGI Россия» на птицефабрике «Сибирская». Первым элементом модернизации послужит весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600CPR — высокоинтегрированная автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования. Эта система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в стретч-плёнку, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара и наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт. Область применения AW-3600 CPR — пищевые производства, а также фасовочные участки крупных супермаркетов.

Птицефабрика «Сибирская» — одно из крупнейших предприятий в Сибирском и Дальневосточном регионах по производству мяса птицы — выпустила свою первую продукцию в 1980 г. Производственные мощности ПФ «Сибирская» позволяют выпускать готовую продукцию из мяса птицы объемом до 13 500 тонн в год. На данный момент птицефабрика «Сибирская» входит в «Группу Продо».

Ньюсмейкер: DIGI Россия — 8 публикаций
Сайт: www.digi.ru