Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Банкетный зал «Арбат» рад представить вашему вниманию услугу «Преддегустации банкетного меню».

КРЦ «Арбат», некогда один из самых больших ресторанов в Европе, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, представляет услугу «Преддегустации банкетного меню». Введением услуги предварительной дегустации для гостей, «Арбат» в очередной раз подтвержает статус банкетного зала «премиум» класса, заслуженно удостоенного высоких похвал и наград от государственных организаций, коммерческих магнатов и компаний на протяжении 30 лет.

«Гастрономическая команда» КРЦ «Арбат» во главе с бесменным и талантливым шеф-поваром Поповым Сергеем Ивановичем и шеф-кондитером Косьминым Алексеем неустанно удивляют гостей банкетного зала новыми кулинарными шедеврами, а также вниманием к деталям и индивидуальным подходом к разработке оригинальных форм и подачи блюд.

Если Вы планируете встречу Нового года, проведение свадьбы, юбилея или у вас накануне ответственный банкет, то начать лучше с выбора кухни и составления правильного меню, что является залогом успеха любого мероприятия. До проведения мероприятия шеф-повар КРЦ Арбат проводит дегустационный день банкетного меню, который позволяет выбрать и оценить сочетание предложенных блюд, гарниров, соуса, а также в программе помощь профессионального сомелье в выборе вин. «Преддегустация меню» поможет Вам определиться и сделать выбор из представленного ассорти блюд, закусок и десертов с подходящими именно под Ваш формат и бюджет мероприятия.

Щедрый перечень разнообразных салатов и закусок включает в себя деликатесные предложения: от теплого салата из кальмара и креветок с испанским лучком и весенним горошком, салата Оливье «А-ля Русь» с крабом, ассорти из птицы под медовой глазурью до мясного ассорти из телятины и кролика, а также роллы из семги с сыром «Маскарпоне» и кетовой икрой.

На взыскательный выбор столичных гурманов среди горячих блюд представлены: жульен «Полинезия» из морского гребешка и креветок с устричными грибами, ароматное полинезийское соте с креветками и мясом цыпленка на шпажках из лимонной травы, устрицы запеченные «Белый жемчуг» или нежное филе сибаса на жульене из овощей, сочная баранья корейка гриль с артишоками и вялеными помидорами и жаркое из тигровых креветок под соусом «Варадеро».

И приятное завершение дегустационного сета «сладкое» предложение от шеф-кондитера Алексея Косьмина – различные вариации праздничного торта и праздничных десертов.

Дегустационная практика от КРЦ «Арбат» - уверенный выбор банкетного меню, которое будет отвечать требованиям и вкусам гостей на Вашем торжественном мероприятии.

30 лет вместе! Всегда рады Вам! КРЦ «АРБАТ»!

КРЦ «АРБАТ», ул. Новый Арбат, 21, стр.,

тел.: (495) 221-7000,


Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.krc-arbat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 99francs@inbox.ru

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»