Сегодня среда, 24.04.2024, 22:27, ньюсмейкеров: 44181, сайтов: 1206, публикаций: 3429203
14.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4321; сегодня: 2.

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Банкетный зал «Арбат» рад представить вашему вниманию услугу «Преддегустации банкетного меню».

КРЦ «Арбат», некогда один из самых больших ресторанов в Европе, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, представляет услугу «Преддегустации банкетного меню». Введением услуги предварительной дегустации для гостей, «Арбат» в очередной раз подтвержает статус банкетного зала «премиум» класса, заслуженно удостоенного высоких похвал и наград от государственных организаций, коммерческих магнатов и компаний на протяжении 30 лет.

«Гастрономическая команда» КРЦ «Арбат» во главе с бесменным и талантливым шеф-поваром Поповым Сергеем Ивановичем и шеф-кондитером Косьминым Алексеем неустанно удивляют гостей банкетного зала новыми кулинарными шедеврами, а также вниманием к деталям и индивидуальным подходом к разработке оригинальных форм и подачи блюд.

Если Вы планируете встречу Нового года, проведение свадьбы, юбилея или у вас накануне ответственный банкет, то начать лучше с выбора кухни и составления правильного меню, что является залогом успеха любого мероприятия. До проведения мероприятия шеф-повар КРЦ Арбат проводит дегустационный день банкетного меню, который позволяет выбрать и оценить сочетание предложенных блюд, гарниров, соуса, а также в программе помощь профессионального сомелье в выборе вин. «Преддегустация меню» поможет Вам определиться и сделать выбор из представленного ассорти блюд, закусок и десертов с подходящими именно под Ваш формат и бюджет мероприятия.

Щедрый перечень разнообразных салатов и закусок включает в себя деликатесные предложения: от теплого салата из кальмара и креветок с испанским лучком и весенним горошком, салата Оливье «А-ля Русь» с крабом, ассорти из птицы под медовой глазурью до мясного ассорти из телятины и кролика, а также роллы из семги с сыром «Маскарпоне» и кетовой икрой.

На взыскательный выбор столичных гурманов среди горячих блюд представлены: жульен «Полинезия» из морского гребешка и креветок с устричными грибами, ароматное полинезийское соте с креветками и мясом цыпленка на шпажках из лимонной травы, устрицы запеченные «Белый жемчуг» или нежное филе сибаса на жульене из овощей, сочная баранья корейка гриль с артишоками и вялеными помидорами и жаркое из тигровых креветок под соусом «Варадеро».

И приятное завершение дегустационного сета «сладкое» предложение от шеф-кондитера Алексея Косьмина – различные вариации праздничного торта и праздничных десертов.

Дегустационная практика от КРЦ «Арбат» - уверенный выбор банкетного меню, которое будет отвечать требованиям и вкусам гостей на Вашем торжественном мероприятии.

30 лет вместе! Всегда рады Вам! КРЦ «АРБАТ»!

КРЦ «АРБАТ», ул. Новый Арбат, 21, стр.,

тел.: (495) 221-7000,

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, общественное питание

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Поделиться:

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
24.04.2024 12:43 Новости
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
Российское военно-историческое общество объявляет о начале творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске. Подача конкурсных проектов авторами осуществляется до 18 часов 00 минут по московскому времени 20 мая 2024 года. В...
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
24.04.2024 10:33 Новости
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
В Доме Российского исторического общества был представлен первый вышедший том академического издания «История России. В 20 томах».  «История России. В 20 томах» — масштабный проект по написанию единой, научно выверенной отечественной истории. Идея создания подобного проекта была...
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
24.04.2024 9:06 Новости
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
Предприниматели обязаны следить за правовыми нововведениями и своевременно менять подходы к работе, а городские власти им в этом помогают. Законодательство в сфере торговли меняется и совершенствуется в интересах потребителя — это касается продажи алкогольной продукции и товаров с обязательной...