на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1729; сегодня: 2.

День рождения Винни Пуха и его друзей в кафе «Азиатка»!

Кафе «Азиатка» каждую субботу и воскресенье приглашает детей и их родителей

на детские праздники с профессиональными психологами – аниматорами.

А в зимние каникулы в кафе «Азиатка» малышей и их родителей ждут на праздновании дня рождения любимых мультипликационных героев: Вини Пуха, Пяточка, Смешариков и др. Профессиональные психологи-аниматоры создадут дружелюбную, теплую атмосферу и найдут подход к каждому малышу, а родители смогут получить консультацию и советы по воспитанию своего чада.

В детском меню «Азиатка» самым маленьким гурманам на выбор: салат овощной, легкий куриный супчик, так любимый «маленькими непоседами» хрустящий картофель-фри с томатным соусом, макароны с сыром и нежный куриный шашлычок. Среди лакомств для маленьких и взрослых гостей представлены: Тирамису, фирменный торт кафе «Азиатка» с перчиком чили - «Лоритта», Трюфельный торт и Эстерхайзе. Маленьким сладкоежкам придется по вкусу оригинальное мороженое «стакатто» с клубничным, вишневым или черносмородиновым джемами, ледяной десерт «Птичье молоко» или «Предвкушение». Среди напитков большой выбор свежевыжатых соков, лимонадов, горячий шоколад.

В специально оборудованном детском уголке вашим малышам найдется занятие по вкусу и гарантировано отличное настроение. В программе костюмированные аниматоры, увлекательные конкурсы, раскраски, развивающие викторины, аква-грим, командные игры.

Действует специальное праздничное предложение для именинников.

* Вход свободный. Более подробную информацию можно получить в кафе «Азиатка». Время начала детских праздников с 14-16, суббота, воскресенье.

*Расписание праздников с мультипликационными героями уточняйте у администратора Кафе «Азиатка»!

Краткая информация о кафе:

Время работы: с 9:00 до 23:00;

Количество посадочных мест: 55

Возможности: WiFi, доставка блюд по заказу, завтраки.

КАФЕ «АЗИАТКА»

Адрес: Москва, Большая Ордынка д.22/2/1

Тел.: 8 (495) 227-11-27

________________________________________________________________________

За дополнительной информацией обращайтесь:

“99 Francs – Communication Group”, 99francs@ inbox.ru

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.aziatkacafe.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall

День рождения Винни Пуха и его друзей в кафе «Азиатка»!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Чили