Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Рождество встречать только на Бали!

Как уже успела надоесть хабаровская холодная зима. Хочется найти уголок тепла, солнца, лета. Чтобы не было ни ветра, ни снега. А кто сказал, что это не возможно? – Отправиться в гости к лету уже сейчас!? Если успеть приобрести билет на Бали на 17 декабря, то на острове тебя ждет не только отдых твоей мечты, но еще и возможность встретить незабываемый праздник Рождества.

Многие уже отмечали новогодние праздники за границей – и только поэтому 2012 год эти счастливчики будут отмечать в условиях лета. Ты тоже можешь провести необычно и весело эти праздники, ведь время еще есть для того, чтобы сделать свой выбор!

А главное, все будут тебе завидовать: ведь уникальная возможность встретить Рождество на Бали, а потом приехать в родную страну и успеть встретить здесь еще одно Рождество, традиционное для нас – открывается не перед всеми! А только перед теми счастливчиками, кто успел сделать выбор – единственно правильный! Мечтаешь войти в их число? Пора собираться!

Только представь себе – в то время как твои друзья, знакомые только вынуждены работать и терпеливо ожидать прихода праздников, а ты уже в празднике, отдыхаешь – и нежишься себе под лучами солнца на берегу лазурного моря!

Лежишь под пальмой на Рождество!? У большинства российских жителей такого вопроса вообще не возникает, ведь елка привычнее. Да и какое Рождество без снега и Деда Мороза? Как какое – удивляемся мы!?

Конечно же пахнущее морем, южными фруктами и экзотическими растениями! Это настоящее индонезийское Рождество! Это официальный праздник в Индонезии и выходной день. Его отмечают 25 декабря. Интересно, что ты заметишь в этом празднике все атрибуты европейского Рождества: Санта-Клаус, наряженная елка, подарки для детей в чулках. Но на фоне жаркого лета это будет незабываемо экзотично!

Жители проводят множество религиозных и праздничных мероприятий, которые поразят тебя своим размахом и красотой. Ты сможешь оценить также индонезийскую кухню – одну из лучших в азиатском регионе!

А возможность всю рождественскую неделю пролежать на пляже с коктейлем в руках, лишь иногда, по капризной воле отвлекаясь на балийские массажи и SPA-процедуры? Или изъездить всю страну вдоль и поперек! Серфинг – одно из самых популярных увлечений на побережье. Уж этим модным экстремальным видом спорта ты обязательно заболеешь на Бали.

Дайвинг, плавание с маской, кайтинг, катание на гидроциклах – все это разнообразит веселые новогодние посиделки и возлежания в гамаках. Можно посетить всевозможные музеи, чтобы своими глазами увидеть коллекции древностей, живопись, костюмы. Обязательно погуляй по острову пешком – живописные пейзажи окрестностей, бескрайние рисовые поля и кофейные плантации. Стоит посмотреть также водопады острова Бали и заглянуть в ботанический сад. Такой красоты ты точно нигде не найдешь!

Взрыв положительных эмоций, красивый загар, белоснежный песок – ждут тебя!!! И все это в преддверие Нового года! По возвращению на родину на фоне бледных соотечественников ты будешь выглядеть настоящей звездой Голливуда! И по-настоящему успешной! Потому что открыть райский остров для себя, дано не каждому!

И пусть Новый год начнется для тебя с морских брызг, теплого солнца, белого песка – только здесь ты узнаешь, что такое настоящее счастье! И уж точно это счастье будет сопровождать тебя весь год!

Источник: Mega-mir.com

Ньюсмейкер: Мега-мир — 16 публикаций