Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» присоединили к сетям компании 94 новых потребителя

Энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили 94 договора технологического присоединения к сетям компании за ноябрь месяц текущего года.

Большая часть договоров – 85 – касалась, так называемых льготных потребителей, запрашиваемая мощность которых составляет до 15 кВт. Это частные дома, дачные домики и т.д. Остальные 9 договоров – это технологическое присоединение юридических лиц – многоквартирных жилых домов, административных зданий, строительных площадок.

«В ноябре специалистами нашей компании выполнено технологическое присоединение нескольких социально-значимых объектов. Среди них новая котельная в городе Сельцо», - рассказал директор по технологическому присоединению, интеграции и логистике ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Павел Гнедак. – Для энергоснабжения котельной смонтирована новая трансформаторная подстанция 2х630 кВА, построена кабельная линия (КЛ) 6 кВ протяженностью 1233 м и КЛ 0,4 кВ».

Всего за указанный период, в компанию подано 172 заявок на технологическое присоединение к сетям ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ». Из них, в настоящий момент заключено 83 договора.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru