Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Группа Softline стала партнером CMA

Группа компаний Softline объявляет о заключении партнерского договора с компанией CMA – производителем IT-решений и инфраструктур для сферы финансовых услуг. Согласно условиям договора, Softline получила право поставлять полный спектр продуктов CMA на территории России и стран СНГ.

Компания CMA занимается разработкой и внедрением эффективных IT-решений и инфраструктуры для сферы финансовых услуг. Системы компании обеспечивают максимальную производительность и создаются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков: национальных банков, депозитариев, розничных банков, клиринговых и расчетных центров, фондовых бирж и брокерских контор.

Управление финансовыми транзакциями Service Hub - набор функциональных модулей для автоматизации отдельных направлений финансовой деятельности организации: торговый фронт-офис и Интернет-трейдинг, расчетный центр банка или корпорации, банковское обслуживание через Интернет, единый реестр клиентов, внутреннее бюро кредитных историй банка, учет и обработка кредитных заявок. Компоненты системы функционально независимы, что позволяет создавать широкий спектр решений, в каждом случае обеспечивая максимальное соответствие индивидуальным требованиям заказчика.

СМА предлагает системы для фондовых и валютных бирж, депозитарных центров, брокерских контор. WEB2L – универсальная брокерская система, позволяющая организациям-участникам рынка (брокерам) организовать Интернет-торговлю на всех российских торговых площадках.

Программный шлюз для оперативной кассовой отчетности и управления ликвидностью SNG/X (SWIFTNet connectivity gateway) является программным обеспечением, обеспечивающим доступ к сервисам SWIFTNet различным пользовательским приложениям. Продукт реализует базовый набор функций обмена сообщениями InterAct, предоставляет возможности интеграции приложений. Архитектура SNG/X построена на основе PIE®, что дает возможность эффективно и быстро настраивать имеющиеся программные приложения и комплексы для работы со SWIFTNet.

PIE® - интеграционная платформа, позволяющая связывать разнородные приложения на различных платформах так, чтобы они функционировали по принципам STP (сквозной обработки транзакций). С помощью PIE создаются распределенные приложения, осуществляется синхронизация данных в реальном времени и формируются комплексные бизнес-процессы.

Компания СМА является партнером компании Infosys Technologies Ltd. – разработчика универсальной системы автоматизации банковской деятельности Finacle®. Это решение, построенное по модульному принципу, предназначено для финансового обслуживания физических лиц, корпоративных клиентов и торговых организаций. Finacle® характеризуется высокой масштабируемостью и органично сочетает в себе функциональные возможности back- office и front-office, обеспечивая высокую производительность STP и технологических бизнес-процессов в режиме 24х7.

CMA представляет в России решения для управления активами и финансами для крупных компаний и финансовых учреждений, разработанные компанией Wall Street Systems. TremaSuiteTM – программный комплекс, предоставляющий финансовым учреждениям и корпоративным казначействам средства стратегического управления предприятием. Это уникальное решение, сочетающее в себе широкий набор функций, а также возможность гладкой интеграции, что позволяет провести автоматизацию, аудит, консолидацию и учет всех операций, связанных с финансовым управлением, торговлей ценными бумагами, финансированием и инвестиционной деятельностью, осуществляемыми в реальном времени по всему миру.

TremaOneTM – продукт, сочетающий в себе уникальные функции, присущие системам управления казначейством, с возможностями интеграции и автоматизации. Программный пакет предоставляет средства обработки всех основных процессов – от управления денежными средствами до совершения сделок, управления рисками и ведения бухгалтерского учета.

«Компания СМА ставит перед собой амбициозные планы по развитию своего высокотехнологичного бизнеса и планирует в течение ближайшего времени выйти и закрепиться на новых для нас рынках. Мы выбрали своим партнером Softline, основываясь на высокой репутации этой компании, – лидера на рынке лицензирования и продажи программного обеспечения. Надеемся, что партнерский договор поможет обеим компаниям реализовывать поставленные бизнес-задачи на высоком уровне», – отметил Алексей Назаров, исполнительный директор компании CMA Small Systems AB.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет