на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Работы по внедрению «Автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии" в Октябрьском районе близки к завершению

Филиал «Электрические сети ЕАО» ведет пуско-наладочные работы в рамках внедрения программы АИИС КУЭ (автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии) в Октябрьском районе.

Установка новых приборов учета («РиМ») начата в мае текущего года. Сегодня они заменены практически у всех абонентов, что составляет 3520 приборов. На установку новых приборов учета в этом году запланировано освоить порядка 38 млн. рублей.

Благодаря внедрению системы АИИС КУЭ энергетики получат возможность организации автоматизированного сбора и передачи показаний потребленной электроэнергии с последующей конвертацией в программный комплекс АСУ СП (автоматизированная система управления сетевым предприятием). Теперь специалисты филиала будут иметь более достоверную информацию об энергопотреблении на различных энергообъектах. При этом, значительно снизятся расходы, связанные с ручным снятием показаний контролерами.

Внедрение новых приборов учета позволит значительно снизить объемы хищения электроэнергии, исключит безучетное потребление - отмечает начальник службы учета и контроля качества электроэнергии филиала «Электрические сети ЕАО» Игорь СМИРНОВ.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68

сот.: +7 (964) 826 05 07

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.eao.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса