Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 2.

Квартира в новостройке доступнее с Муниципальным банком

12 декабря 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк снизил процентную ставку по ипотечной программе «Новостройка», сделав ее еще более доступной для клиентов.

Ипотечная программа «Новостройка» предназначена для целевого приобретения жилья на первичном и вторичном (объекты, сданные в эксплуатацию не раньше 2007 г.) рынках недвижимости и предусматривает двухступенчатую схему кредитования: до момента сдачи дома и регистрации права собственности и залога ставка составляет 12,5-13,25% годовых (ранее – 14-14,75% годовых), после – снижается до 10,9% (ранее 11%). Уровень процентной ставки зависит от размера первоначального взноса – от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Кредитование на сумму от 300 тысяч до 3 миллионов рублей возможно на срок до 30 лет. Предметом залога является приобретаемая недвижимость.

«Ситуация на рынке жилья остается довольно благоприятной для покупателей, и мы стараемся максимально содействовать решению жилищного вопроса в городе, – говорит начальник сектора ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Инесса Кондрашова. – Ипотечный кредит «Новостройка» заслужил высокую оценку клиентов, благодаря лояльным условиям. А для желающих приобрести недвижимость на вторичном рынке в нашем банке продолжают действовать популярные программы «Стандарт» с первоначальным взносом от 10% и привлекательными процентными ставками, а также «Быстрая ипотека» с минимальным пакетом необходимых для оформления документов и предоставляющая возможность покупки не только квартиры, но и дома, привлекая до трех созаемщиков».

В целях минимизации рисков клиентов, приобретающих жилье в новостройках и строящихся домах, Новосибирский Муниципальный банк сотрудничает только с проверенными строительными компаниями и агентствами недвижимости, проводит аккредитацию надежных застройщиков и объектов строительства, активно кредитует строительные организации, что обеспечивает своевременный ввод домов в эксплуатацию.

Оформить заявку на ипотечный кредит можно в любом из дополнительных офисов Новосибирского Муниципального банка, расположенных в г. Новосибирске и г. Бердске. Выдается ипотечный кредит в специализированных Кредитных центрах банка – «Ленинском» (ул. Ватутина, 14), «Гагаринском» (Красный пр., 83), и «Березовая роща» (ул. Кошурникова, 8), а также дополнительном офисе «Романовский».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Группа: Открытие (448)