Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Искуственный керамогранит для отделки фасада

Искуственный керамогранит для отделки фасада

Существует большое количество материалов для облицовки фасадов. В основном это керамогранит, фиброцементные панели, фасадные панели HANYI Unipan, алюкобонд (http://www.magadan-stroy.ru/produkt/alyukobond/), металлосайдинг и многое другое. В отделке фасадов применяют и штукатурные фасады. Современный фасад — это не просто стена, заляпанная простым штукатурным раствором и разглаженная, хотя это тоже встречается и даже применяется, но не так часто. Однако всё чаще применяется многослойная система оштукатуривания фасада. Эта система включает в себя слой утеплителя (пенополистирол или минеральная вата), наклеиваемого на стену с помощью фасадного клея, на него прикрепляют армированную сетку, и всё это закрепляют с помощью фасадных дюбелей. Поверх этого слоя наносят полимерный грунт, поверх грунта — штукатурную массу, и завершающим слоем будет декоративная краска, любого цвета - на ваш выбор.

Существует так же тип фасада, называемый «мокрый штукатурный фасад». Состоит он из шести слоёв: 1. минеральный клей; 2. утеплитель (пенополистирол или минеральная вата); 3. клеевой минеральный состав; 4. сетка из стекловолокна; 5. грунтовка акриловая; 6. штукатурка декоративная. Фасад с применением утеплителя будет отлично сохранять тепло в вашем доме, при этом не давая скапливаться в помещении лишней влаге, что говорит о том, что такой фасад дышит. Если вы хотите, чтобы ваше здание имело презентабельный вид, то для этого подойдёт облицовка фасада искусственным камнем. Его обычно используют для отделки нижней части здания, что придаёт ему строгий дизайн. Для отделки здания используют: кварцит, гранит, мрамор, известняк и другие отделочные материалы.

По цене искуственный камень дорогой, и не каждому он подойдёт. Но если вы всё равно желаете облагородить своё здание именно камнем, а из-за высокой цены вы этого сделать не можете, то используйте искусственный керамогранит. Искусственным гранитом отделывают практически любые поверхности, из него даже статуи делают, что говорит о многом. Используя искусственный камень, вы превратите свой дом в маленький дворец. Какой вид фасада выбрать для вашего дома, решать вам. Делайте это внимательно, взвешивая все за и против. Выбирайте такой вид отделки, который подходит вам по цене и не навредит вашему дому.

Статья предоставлена компанией "Магадан-Строй"

http://magadan-stroy.ru

email:magadan-stroy@yandex.ru

тел.: 8 (914) 732-33-70


Ньюсмейкер: Магадан-Строй
Сайт: www.magadan-stroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: magadan-stroy@yandex.ru
Телефон: 7 (914) 732-33-70

Искуственный керамогранит для отделки фасада

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Магаданская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев