Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Фурнитура для стекла и дверей ORMAN подтвердила свое качество

Теперь продукция российского производителя перегородок, дверей и фурнитуры ORMAN официально подтвердила качество и соответствие государственным нормативам и требованиям.

В декабре 2011 года продукция ORMAN прошла сертификацию на соответствие государственным нормам и стандартам. В результате добровольной сертификации подтверждение качества получила следующая продукция: доводчики, маятниковые петли, петли для цельностеклянных дверей, коннекторы и дверные ручки.

С каждым годом компания ORMAN доказывает профессионализм и уникальность своей продукции на рынке перегородок и дверей. Собственное производство и технологическое бюро разработок позволяет снижать стоимость продукции, сохраняя высококлассное качество. Компания-производитель ORMAN готова к долгосрочному сотрудничеству и партнерству и открыта любым предложениям.

О компании:

Компания Орман - российский производитель высококачественных перегородок различного назначения, дверей, фурнитуры и стекла. Орман позволяет реализовывать проекты любой сложности по оснащению помещений функциональными надёжными дверями и системами стеклянных перегородок.

Иванов Александр

ООО «Орман», руководитель отдела продаж