на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

«Rusnac-MoldAqua» - ввод водоподготовительного оборудования JURBY WATERTECH INTERNATIONAL в эксплуатацию

9 июня 2007 года между компаниями Jurby WaterTech International и ООО «Rusnac-MoldAqua» (Молдова, г. Бельцы) подписан акт о выполнении работ по вводу водоподготовительного оборудования в эксплуатацию.

Примечание:

19 сентября на основании проведенного тендера был подписан договор между компаниями Jurby WaterTech International и ведущим производителем минеральных вод Молдовы ООО «Rusnac-MoldAqua» (Молдова, г. Бельцы) на поставку водоподготовительного оборудования.

На основании технического задания, полученного от ООО «Rusnac-MoldAqua», специалисты компании Jurby WaterTech International подготовили технико-коммерческое предложение на проектирование, изготовление, поставку, шефмонтаж и пуско-наладку оборудования для подготовки воды. Очищенная вода будет использована для приготовления безалкогольных напитков, а также воды разной минерализации для расширения ассортимента продукции, выпускаемой компанией ООО «Rusnac-MoldAqua». Исходной является родниковая вода из источников в селе Gura Cainarului Флорештского района (Молдова).

Комплекс оборудования включает в себя установку деминерализации (обратный осмос), установку умягчения и установку обеззараживания (УФ излучения) воды. Для получения воды различной минерализации проектом предусматривается ввод автоматизированных узлов смешивания.

Рассказывает Андрей Огарков, инженер по сервису Киевского офиса компании Jurby WaterTech International: «Сложность реализации данного проекта заключалась в настройке работы системы автоматического контроля и управления со множеством элементов Заказчика. Всего было более 20 единиц насосного оборудования, из них 5 насосных групп, управляемых частотными преобразователями. Для автоматического управления был задействован контролер Siemens с touch-панелью».

Справка. Предприятие «Rusnac-MoldAqua» является ведущим производителем минеральных вод Молдовы. Очищенная вода будет использована для приготовления безалкогольных напитков, а также воды разной минерализации для расширения ассортимента продукции, выпускаемой компанией ООО «Rusnac-MoldAqua». Установленное оборудование позволило предприятию увеличить производительность 3-й линии разлива до 18 тыс. пэт. бутылок/час.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com