на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

«Новогодняя магия» - совместная акция книжного интернет-магазина Rufanbook и книготорговой компании Армада-Арбалет!

12 декабря 2011 года стартовала акция «Новогодняя магия» книжного интернет-магазина Rufanbook совместно с компанией «Армада-Арбалет» и издательствами «АЛЬФА-КНИГА» и «Ленинградское Издательство» для частных клиентов интернет-магазина в Москве и Московской области.

Частные клиенты, оформившие заказ в интернет-магазине с 12 декабря 2011 года по 13 января 2012 года включительно, получают возможность приобрести по льготной цене книги популярных авторских серий А. Белянина, А. Пехова, О. Громыко, серии «Мир Андрея Круза» Издательства «АЛЬФА-КНИГА» и книг серий «Магия спецназначения» и цикла «Росская империя» издательства «Ленинградское издательство». Книги, участвующие в акции «Новогодняя магия», отмечены зеленым ценником. Для получения более подробной информации об акции необходимо обращаться на сайт книжного интернет-магазина.

По мнению владельца книжного интернет-магазина Rufanbook Сергея Герасимова, акция «Новогодняя магия» дает возможность в канун новогодних праздников и преддверии Старого Нового года приобрести книги любимых авторов по специальным ценам. «Новогодние праздники – это время чудес, волшебства и магии, которая бывает не только черной или белой. Для наших читателей мы выбрали магию приключений, силы духа и магию специального назначения. Книги, участвующие в акции, входят в число наиболее популярных, и мы уверены, что они станут отличным подарком для него и для нее», резюмирует Сергей Герасимов.

Ньюсмейкер: Книжный интернет-магазин Rufanbook — 4 публикации
Сайт: www.rufanbook.ru

E-mail: marketing@rufanbook.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов