на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

За 11 месяцев 2011 года в Орелэнерго обратились более 36, 5 тысяч клиентов

На протяжении года в Орелэнерго увеличивается количество подаваемых заявок на технологическое присоединение. За 10 месяцев 2011 года специалистами Орловского филиала ОАО «МРСК Центра» оформлено около трех тысяч заявок потребителей на технологическое присоединение к сетям филиала. За отчетный период филиал заключил более 2 тысяч договоров на техприсоединение к электросетям общей мощностью 40,3 МВт, что на 44 % больше аналогичного периода прошлого года.

С целью улучшения энергообеспечения жилищно-коммунального хозяйства и промышленности филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» предлагает своим клиентам комплекс дополнительных услуг. Так, одной из самых востребованных на данный момент в Орловской области является оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей. С начала года в филиал обратились 186 юридических лиц за оказанием данного вида услуг.

Более 6,5 тысяч клиентов обратились по вопросам оказания дополнительных услуг, около 500 потребителей - по вопросам качества электроснабжения, опиловки деревьев, замены перекидок, опор, сообщений о хищениях электроэнергии. Консультации специалистов получили более десяти тысяч жителей Орловской области. Большая часть вопросов клиентов касалась процедуры технологического присоединения, замены приборов учета электрической энергии.

На сегодняшний день социально значимыми и востребованными являются работы Орелэнерго по монтажу и обслуживанию сетей наружного освещения в населенных пунктах Орловской области. За 11 месяцев поступило 43 обращения по улучшению освещения сельских улиц. Более 6 тысяч заявок поступило от жителей региона по вопросу установки, опломбирования и

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефону прямой линии энергетиков 8 800 5050 115 (работает круглосуточно), в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала или в ближайшее отделение района электрических сетей (РЭС), информацию о которых можно найти на сайте компании www.mrsk-1.ru.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru