Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

LEPOTA создала интерьер велнес-центра премиум-класса в Барвихе

LEPOTA создала интерьер велнес-центра премиум-класса в Барвихе

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA приняла участие в концептуальном проекте по созданию интерьера велнес-центра премиум-класса. В рамках данного проекта были созданы гардеробные и барные стойки, reception, шкафы встроенные и отдельностоящие с оригинальными фасадами и функциональным наполнением.

NAYADA совместно с LEPOTA в сжатые сроки создала внутреннее пространство велнес-центра в Барвихе. Дизайн велнес-центра был разработан с учётом практичности и функциональности, но в то же время подчеркивает VIP уровень и класс помещений.

Главное условие, которое стояло перед инженерами-проектировщиками, – это формирование органичного, безупречно зонированного пространства, где приятно находиться и комфортно тренироваться. При выборе цветовых акцентов в интерьере было решено остановиться на двух актуальных направлениях: на ярких жизнерадостных оттенках, создающих оптимистический настрой, и на пастельных тонах, органично подчеркивающих элитарность заведения, где главной целью является оздоровление и совершенствование тела, а также релаксация.

Особого внимания заслуживают стойки ресепшн различного назначения, которые были установлены в количестве 6 штук. Применение одинаковых отделочных материалов на самих стойках и в интерьерной отделке, а также в отделке потолков над ними создали единое стилевое решение во всех главных приемных зонах центра. А умелое сочетание стекла, шпона, искусственного и натурального камня со встроенной в корпус подсветкой преобразило функционально рассчитанную мебель в ключевые детали интерьера.

Основная ценность гармоничного сочетания правильно обыгранного стиля премиум-класса заключается в высоком качестве материалов, безупречном вкусе, уникальном исполнении и грамотно расставленных дизайнерских акцентах.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Огромный 15-летний опыт компании NAYADA - лидера в области офисных и домашних интерьеров - послужил созданию отдельного направления по производству особой дизайнерской мебели. С 2005 года мы изготавливаем функциональную и эффектную мебель по заказам наших дизайнеров и партнеров. Мы сотрудничаем с великими мастерами в области дизайна интерьеров и производим поистине уникальный продукт для настоящих ценителей современных и эксклюзивных предметов мебели.

Контакты:

ООО "Наяда-Продакшен"

г. Москва, Бережковская наб., д. 16а, БЦ «Riverside Station»

тел.: +7 (495) 660-25-32

web: http://www.lepota-rus.ru/


Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве