на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Новая версии 5.2 платформы управления бизнес-процессами BPMonline и процессно-ориентированной CRM-системы BPMonline CRM

С удовольствием сообщаем вам о релизе новой версии 5.2 платформы управления бизнес-процессами BPMonline и процессно-ориентированной CRM-системы BPMonline CRM.

Версия 5.2 богата нововведениями, которые покрывают как пользовательскую функциональность, так и возможности администрирования системы. Ключевые инновации версии касаются инструментария для работы с бизнес-процессами как для пользователя, так и для аналитика.

Детальное описание новых возможностей платформы вы найдете в документе “What’s new. BPMonline 5.2” на сайте Terrasoft.

Традиционно, с новыми функциональными возможностями BPMonline CRM вы можете ознакомиться в демо-версии системы.

В случае возникновения вопросов вы можете связаться с официальным представителем в г. Белгороде ООО «Расчеты и консалтинг» по телефону +7(4722)31-71-49 или по электронной почте info@rascons.ru

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru