Исследования, аналитика. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок сыра»

В октябре 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок сыра».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка сыра. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что в 2010г. объем импорта сыров составил 431 тыс. тонн, что на 20% больше, чем в 2009г., тогда было ввезено 359,4 тыс. тонн сыра.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/4.html

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Пищевая промышленность, продукты питания