Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Мини снова в моде

Мини снова в моде

БАСКИН РОББИНС ОТКРЫВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ МИНИ-ФОРМАТА

В середине декабря компания «Баскин Роббинс» начинает производство мини-тортов из мороженого. Новый формат десерта рассчитан на 2-3 человека. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов. Планируется запуск как минимум 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами.

Мини-формат не является новинкой в компании «Баскин Роббинс». В ассортименте компании уже имеются мини-десерты, состоящие из небольшого бисквита с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.

К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого.

Новые и уже запущенные в продажу десерты будут доступны во всех стационарных кафе «Баскин Роббинс» и точках розничной торговли.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери