на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Мини снова в моде

БАСКИН РОББИНС ОТКРЫВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ МИНИ-ФОРМАТА

В середине декабря компания «Баскин Роббинс» начинает производство мини-тортов из мороженого. Новый формат десерта рассчитан на 2-3 человека. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов. Планируется запуск как минимум 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами.

Мини-формат не является новинкой в компании «Баскин Роббинс». В ассортименте компании уже имеются мини-десерты, состоящие из небольшого бисквита с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.

К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого.

Новые и уже запущенные в продажу десерты будут доступны во всех стационарных кафе «Баскин Роббинс» и точках розничной торговли.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru