на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Сменился адрес редакции журнала "Стройка"

Сменился адрес редакции журнала

Начиная с 2 декабря 2011 года редакция журнала "Стройка" переехала в новый офис.

Адрес офисного здания остается прежним: ул. Комсомольская, 37. Изменился номер офиса, новый номер - 502 (вход с левого крыла здания).

После проведения ремонтных работ, то есть с 5 декабря 2011г. редакция продолжила свою работу в прежнем режиме:

время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00.

Журнал "Стройка" - это еженедельное издание, публикующее новости и статьи в сфере строительства и ремонта, которые могут быть интересны как профессионалам данной сферы, так и тем, кто задумал делать ремонт своими руками.

Помимо указанной информации, на интернет-портале можно найти каталог товаров и услуг, а также информацию о компаниях и производителях региона.

Более точную информацию можно получить по тел. / факс (343) 378-32-70, 383-44-19, 378-32-75

E-mail: stroika@pm.convex.ru

Адрес интернет портала: www.stroikaural.ru