Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Микрорайон «Царицыно» - инвестиции в успех

«НДВ-Групп» увеличила объем инвестиций в микрорайон «Царицыно», направив дополнительно 800 млн. руб. на его строительство. Всего за год компания инвестировала в проект около 3 млрд. руб.

Мкр. «Царицыно» - самый масштабный проект Москвы: общая площадь микрорайона более 800 тыс. кв. м. Девелопер проекта - ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов», компания «НДВ-Недвижимость», обладатель премии «Компания года 2011» в номинации «Риэлторские услуги», является соинвестором и эксклюзивным агентом по реализации.

«Для Москвы это единственный в своем роде проект. Обычно комплексная застройка такого масштаба и уровня ведется только за МКАДом. А здесь речь идет о старейшем столичном районе, благоприятном с экологической точки зрения, с развитой инфраструктурой, - поясняет глава Группы Компаний «НДВ» Александр Хрусталев, - Наша компания продает только те объекты, в сроках реализации и качестве которых уверена, а мкр. «Царицыно» - успешный проект».

Мкр. «Царицыно» строится напротив знаменитого Царицынского парка, неподалеку от Бирюлевского дендропарка. В микрорайоне создается обширная внутренняя инфраструктура: 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, собственный ТРЦ. В мкр. «Царицыно» предусмотрено большое количество машиномест, что тоже оценят покупатели данной новостройки. Отдельно стоящий многоуровневый паркинг рассчитан на 1530 машиномест, также под каждым домом предусмотрен подземный паркинг. Территория микрорайона будет благоустроена в соответствии с современными представлениями о комфорте.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru