на 13.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 3.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок бытовой холодильной техники»

В октябре 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок бытовой холодильной техники».

В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка бытовой холодильной техники. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что в первом полугодии 2011г. рост производства сохранился – по сравнению с аналогичным периодом 2010г. производство бытовых холодильников и морозильников увеличилось на 33%

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/22.html

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: marketanalitika.ru