на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Шелл и Autobossы

ООО «Шелл Нефть» выступило официальным партнером итогового заседания клуба руководителей автобизнеса AutoBoss «20 лет автобизнесу!», которое состоялось 9 декабря 2011 года. Заседание было посвящено подведению итогов 2011 года и обсуждению прогнозов развития автобизнеса в следующем году. На мероприятии были награждены компании, которые уже 20 лет являются лидерами отрасли – ГК «Рольф», ГК «Дженсер», «Атлант-М», «СП Бизнес Кар», ГК «Агат» и ГК «Акос». В числе гостей «юбилейного» заседания – руководители ведущих компаний-автопроизводителей Hyundai Motor CIS, БМВ Русланд Трейдинг, Chevrolet Россия, Subaru Motor, Skoda Auto, Volvo Cars Russia, Jaguar Land Rover Russia, Nissan Motor Rus, Volkswagen PKW, Renault в России, ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «ГАЗ».

Клуб руководителей автобизнеса AutoBoss был основан в 2002 году. Его организатором является автомобильное консалтинговое агентство «Автокадр». Проект представляет собой информационную площадку для обмена передовым опытом в сфере автобизнеса. За долгое время существования клуб стал постоянным местом встреч руководителей автомобильных компаний, где они могут обсудить злободневные вопросы отрасли с профессионалами своего уровня. ООО «Шелл Нефть» сотрудничает с клубом руководителей AutoBoss уже несколько лет.

«Среди участников клуба AutoBoss именитые компании автомобильного рынка. Однако важно отметить, что партнерами клуба выступают и компании из смежных с автобизнесом отраслей. Неизменная поддержка «Шелл» позволяет нам усилить созданную информационную площадку для встреч коллег по отрасли за одним столом. Мы видим свою задачу в том, чтобы руководители автомобильных компаний имели возможность обмениваться опытом и получать новые знания, которые помогут им вывести российский автобизнес на принципиально новый уровень», – отметила Татьяна Григорьева, Генеральный директор ООО «Автокадр».

«Взаимодействие с автопроизводителями является одним из приоритетных направлений деятельности концерна «Шелл». Подобное сотрудничество позволяет «Шелл» разрабатывать масла, отвечающие самым жестким требованиям рынка. Регулярность встреч с коллегами по отрасли позволяет нам быть в курсе текущего состояния рынка и предлагать актуальные решения в области смазочных материалов. Тесная работа с клиентами является залогом того, что уже на протяжении пяти лет «Шелл» сохраняет лидерство на глобальном рынке смазочных материалов», – отметил Вильям Козик, Генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Тематические сайты: Транспорт, Форум предпринимателей
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии