на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Сеть Subway взяла новый рубеж по количеству ресторанов

Subway®, крупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов по продаже сэндвичей, насчитывающая 35 812 ресторанов в 98 странах, сообщает об открытии 300-го ресторана в России. В этот же день открылся и 301-й ресторан в г. Уфа.

300-ый ресторан начал работу 6 декабря в городе Клин, Московской области, по адресу: ул. Карла Маркса, д. 2а.

Ресторан открыт Александром Гредасовым, который сотрудничает с Subway® c 2010 года. Это третий ресторан, который франчайзи отрывает в небольших городах Московской области.

«Открываю уже третий ресторан. Думаю, что цифры говорят сами за себя, - комментирует Александр Гредасов, франчайзи Subway®. – Могу сказать, что раньше я работал с американскими компаниями на других рынках и хочу отметить, что мне нравится американский подход и то, как он применяется на практике».

301-ый ресторан был открыт в тот же день в г. Уфе франчайзи Эдуардом Хаковым, в торговом центре «Мега-Икея» по адресу: ул. Рубежная, 174.

Сеть намерена открыть еще 800 ресторанов в России к 2015 году. Грандиозные планы отражают высокий потенциал развития бренда Subway® и российского рынка ресторанов быстрого обслуживания.

О сети Subway

Ресторанная сеть Subway основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Их успешное партнерство создало франчайзинговую сеть, подарившую тысячам людей возможность преуспеть в собственном деле. Сегодня Subway является крупнейшей франшизой общественного питания во всём мире, насчитывая более 35 000 сетевых ресторанов в 98 странах, в том числе более 300 на территории России.

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: www.subway.ru