на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Рекламное агентство Медиа Сеть стало членом АКАР

1 июня 2011 года рекламное агентство «Медиа Сеть» стало членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России.

АКАР – крупнейшая профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущие коммуникационные и рекламные агентства России. Членом Ассоциации может стать компания с положительной деловой репутацией, отлично зарекомендовавшая себя на рынке.

Рекламное агентство «Медиа Сеть» работает с 2005 г. За прошедшее время оно успело зарекомендовать себя надежным и компетентным партнером в области построения рекламных кампаний более чем в 200 городах, охватив максимальных географический масштаб, десять часовых поясов. Сотрудники рекламного агентства Медиа Сеть регулярно участвуют в региональных тендерах, выступают в качестве экспертов на отраслевых конференциях.

«Мы работаем на всех региональных рынках страны и очень рады, что деятельность нашей компании получила признание профессионального сообщества», – говорит Сергей Дмитриев, генеральный директор рекламного агентства «Медиа Сеть». – Все члены Ассоциации придерживаются в работе единых индустриальных стандартов, которые особенно важны не только в создании положительной репутации рекламных агентств, но и удобны для клиентов по всей России. Благодаря вступлению в АКАР, мы сможем способствовать развитию цивилизованного сообщества рекламистов в регионах, включится в плодотворную работу по развитию индустрии, получить дополнительные возможности по обмену опытом с коллегами и совершенствованию бизнеса».

Ньюсмейкер: Медиа Сеть
Сайт: www.medianet.ru