на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

«Аутсорсинг 24» получила статус Microsoft Gold Midmarket Solution Provider

Компания «Аутсорсинг 24» стала обладателем компетенции Gold Midmarket Solution Provider в рамках программы Microsoft Partner Network.

«Аутсорсинг 24» получил статус уровня Gold после прохождения испытаний на соответствие всем необходимым требованиям, которые корпорация Microsoft предъявляет к уровню квалификации персонала и наличию специальных сертификатов, учитывая объемы продаж и отзывы клиентов. Компетенция Gold Midmarket Solution Provider является показателем надежности и профессионализма в сфере предоставления ИТ-услуг на базе современных технологий и решений для представителей среднего бизнеса.

Для заказчиков «Аутсорсинг 24» получение статуса Gold программы Midmarket Solution Provider означает, что помимо квалификаций собственных инженеров, «Аутсорсинг 24» имеет возможность привлечения специалистов Microsoft на этапах планирования, продажи и обслуживания заказчиков. Кроме того, золотой статус Midmarket Solution Provider позволяет «Аутсорсинг 24» использовать безлимитную техническую поддержку Microsoft и инцидентное техническое обслуживание в критических и некритических ситуациях для обеспечения наивысшего уровня качества обслуживания клиентов компании.

«Сегодня, выбирая поставщика услуг ИТ-аутсорсинга, заказчики ищут не просто компанию, которая сможет выполнять передаваемые ей текущие работы, а надежного партнера, способного решать весь спектр потенциальных задач по обслуживанию и развитию ИТ-инфраструктуры компании», - говорит Павел Залецкий, генеральный директор «Аутсорсинг 24». – «Получение золотого статуса Midmarket Solution Provider позволяет нам гарантировать своим клиентам быстрое и квалифицированное решение любых вопросов по продуктам Microsoft, которые, как правило, являются основой ИТ-инфраструктуры предприятий».

Подробнее о программе: https://partner.microsoft.com/rus/program/competencies/compmidmarket

Дополнительная информация:

Дополнительную информацию предоставит Денис Гусев, продакт-менеджер ЗАО «Аутсорсинг 24», +7 (495) 775-18-24 доб. 1147, dgusev@outsourcing24.ru

О компании «Аутсорсинг 24»:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.

«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: outsourcing24.ru

E-mail: aniel5@yandex.ru