на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Выход нового журнала "Золотой гид"

Выход нового журнала

В начале октября 2011 г. вышел в свет первый номер нового бесплатного журнала-путеводителя для пассажиров поездов дальнего следования РЖД «Золотой гид».

Новое издание поистине уникально. Это не один, а целых 17 журналов, которые выходят ежемесячно и распространяются в поездах дальнего следования РЖД бесплатно. 17 журналов соответствуют 17 направлениям движения поездов по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Каждый из 17 журналов помимо новостной, познавательной и развлекательной информации публикует статьи социальной направленности и содержит гид-описание 5 крупных городов каждого направления. Для маленьких пассажиров специально предусмотрен детский раздел с загадками и раскрасками, а к каждому целофанированному номеру прилагается набор цветных карандашей.

Первый и второй номера журнала вышли тиражом 170 тыс. экземпляров или по 10 тыс. экземпляров на каждый из 17 журналов. Тираж третьего декабрьского номера, который уже вышел из печати – 510 тыс. экземпляров. В начале 2012 г. тираж будет существенно увеличен до 1 млн. 700 тыс. экз. ежемесячно. Тираж издания сертифицирован Национальной Тиражной Службой и отпечатан в типографии «Алмаз-пресс». Объем издания – 128 - 160 полос. Издатель: ООО «Золотой гид».

Ньюсмейкер: Золотой гид
Сайт: www.golden-guide.ru