на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

В Новосибирске можно будет увидеть флористические тенденции на 2012 год

22 декабря 2011 г. в рамках церемонии открытия Cash&Crry группы компаний «7ЦВЕТОВ» в Новосибирске можно будет познакомиться с флористическими и декоративными тенденциями на 2011-2012 г.

На мероприятии: тенденции на 2011 – 2012 г.; работы Романа Штенгауэра, Вадима Казанцева, Гери Луна (Gary Loen); идеи для тематического оформления зала, сцены и концертных номеров (в том числе, от специалистов «7ЦВЕТОВ-Декор»).

На церемонию открытия приглашены профессионалы в области флористики, ландшафтного дизайна и декора.

Начало мероприятий: 12.00

Общее время проведения: с 12.00 до 16.00

В программе мероприятия: церемония открытия, выступление ведущих джазовых музыкантов Новосибирска, шоу-показ флористических работ, легкий фуршет

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова, 79