на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Вся выставленная на СТТ-2007 техника «ЧЕТРА» обрела новых хозяев

В рамках участия в выставке «Строительная техника и технологии» 14 июня прошла презентация торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» и пресс-конференция. Главная тема встречи: ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» - новые возможности в обеспечении потребителей качественной техникой и технологическими комплексами». На пресс-конференции выступили исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Вадим Калабашкин, представители Ritchie Bros. Auctioners - генеральный директор по Европе Гилейн Туржен и управляющий российским отделением Ричард Перзан.

В. Калабашкин рассказал о последних бизнес-показателях компании, увеличении продаж, планах и перспективах развития. Исполнительный директор компании отметил, что «ЧЕТРА-Промышленные машины» готова использовать дополнительные возможности в обеспечении потребителей качественной техникой, технологическими комплексами и качественным сервисом, выполнять особо сложные требования клиентов. В решении задачи помогать бизнесу своего потребителя немалую роль играют гибкая ценовая политика, оптимизация сроков поставки, долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход при рассмотрении каждого заказа. В компании трудятся высококвалифицированные специалисты, работающие для заказчика по мировым стандартам качества, способные в минимальные сроки и с высокой надежностью решать любые технические задачи в условиях постоянно возрастающих требований потребителя, принимать нестандартные решения, быстро реагировать на изменения рынка. Сегодня техника «ЧЕТРА» обеспечивается сервисным обслуживанием во всех федеральных округах России и странах СНГ.

Особый интерес вызвала информация об использовании техники «ЧЕТРА» как базу при разработке специализированных машин другими российскими заводами. К примеру, ОАО «Завод «Строймаш» из Стерлитамака также участвует в «СТТ». На стенде башкирского предприятия можно увидеть яркий пример того, с каким вниманием относятся производители техники «ЧЕТРА» к требованиям заказчиков. На базе трубоукладчика ЧЕТРА-121 специалисты «Строймаша» разработали копер для свайных работ. Эта машина применяется при сооружении свайных фундаментов зданий при температуре окружающей среды от минус 40º до плюс 40ºС. Как говорит заместитель исполнительного директора ОАО «Завод «Строймаш» Марат Юдаев, использование в качестве базового шасси трактора ЧЕТРА позволило улучшить такие показатели машины, как эргономичность, ремонтопригодность, надежность и долговечность.

Речь так же шла о новейших разработках техники «ЧЕТРА», о новых контрактах, об экспортной деятельности компании и о результатах проекта TRADE IN. 16 июня в Ливорно (Италия) состоится очередной аукцион нефиксированных цен, проводимый компанией Ritchie Bros. Auctioneers. В его рамках в России пройдет выездной аукцион по продаже тяжелой б/у техники, организованный Ritchie Bros. Auctioners. совместно с ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины». Примерно в 13.00 по московскому времени одним из лотов станет бульдозер ЧЕТРА-11 от «ЧЕТРА-Промышленные машины».

Посетители СТТ-2007 стали очевидцами сложнейших трюков, демонстрирующих ювелирность работы техники «ЧЕТРА». Показ необычных технических возможностей идет в течение всего времени работы выставки СТТ-2007.

Гости выставки и стенда смогли пообщаться с менеджерами компании и получить исчерпывающую информацию о продукции «ЧЕТРА». Имеющие сертификаты TŰV Rheinland InterCert бульдозеры ЧЕТРА-11, ЧЕТРА-20, ЧЕТРА-25М, капитально восстановленный бульдозер ЧЕТРА-25 и колесный погрузчик ЧЕТРА-60 вызвали стабильный и ожидаемый интерес у посетителей экспозиции: все они после выставки отправятся на предприятия – их ждут новые хозяева. А судьба выставленного на торги бульдозера ЧЕТРА-11 решится в субботу, 16 июня.

Ньюсмейкер: Четра-Промышленные машины — 10 публикаций
Сайт: chetra.ru