на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

"Старт" от ВТБ

План «Старт» позволит всем новым клиентам в течении 3-х месяцев с 30 % скидкой пользоваться услугами: обслуживание расчетных счетов в рублях и иностранной валюте; прием и исполнение платежных поручений клиента, поступивших по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО); обслуживание сервиса ДБО.

«Подключение к тарифному плану «Старт» станет приятным подарком для клиентов, впервые пришедших на обслуживание в банк ВТБ. Существенная скидка на расчетное обслуживание в первые три месяца работы с банком и возможность перехода в дальнейшем на тарифный план «Расчетный», позволит предприятиям, чувствительным к стоимости банковского обслуживания, получить доступ к качественному и надежному банковскому сервису при минимальных затратах» - пояснила заместитель управляющего филиалом банка ВТБ в Томске Лариса Буянова.

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске - одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Источник: Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томске

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения