на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 3.

HP в России подвела итоги за 2011 финансовый год

Компания HP подвела итоги деятельности в России за 2011 финансовый год (период с 1 ноября 2010 года по 31 октября 2011 года). Бизнес компании в этот период сохранил устойчивые позиции на рынке и, несмотря на ряд внешних и внутренних факторов, таких как нестабильность мировой экономики, стихийные бедствия, оказавшие влияние на технологичные компании по всему миру, и кадровые перестановки внутри компании, HP продолжает свое развитие, направленное на предоставление широкого спектра передовых технологий, решений и услуг заказчикам.

«Это был непростой, но, вместе с тем, яркий и интересный год. Нам удалось добиться стабильных финансовых результатов, реализовать ряд уникальных проектов и привнести вклад в развитие инновационных трендов российского ИТ-рынка. Мы рады отметить, что достижения компании значимы не только для наших партнеров и клиентов, но и для рынка в целом», – отмечает Александр Микоян, генеральный директор HP в России.

Подразделения корпоративного сегмента

При формировании стратегии развития корпоративных решений компания НР опирается на концепцию построения Инновационного предприятия (Instant-On Enterprise), в рамках которой НР представляет новейшие и передовые решения компании.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud