на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Готовь тепловизионную съемку зимой, а энергетический паспорт предприятия летом

В настоящее время правительство РФ все больше обращает свое внимание на регулирование процесса энергосбережения на предприятиях. На сегодняшний день срок прохождения энергоаудита ограничен Федеральным законом № 261-ФЗ от 23.11.2009 г до конца 2012г.

В этой связи каждое предприятие обязано провести энергетическое обследование и получить энергопаспорт предприятия в срок до 31 декабря 2012 г.

Мы делаем специальное предложение тем предприятиям, которые не планируют затягивать процесс по получению энергопаспорта, перенося начало работ на следующий год. Сейчас отопительный сезон- самое время проводить основной этап комплексного энергоаудита- тепловизионные замеры зданий, строений и сооружений и мы предлагаем нашим клиентам провести данный этап в 2011 году по отдельному договору. Последующие этапы, и согласование энергопаспорта в «СРО» (2-3 месяца) уже в 2012 году. Кроме того, мы предлагаем скидку 20 первым клиентам, заключившим договор в 2011 году.

! Не оставляйте зимние работы на лето

! Не забывайте экономия- это тоже прибыль

! А мы не обещаем чудес под новый год, мы можем предложить только профессиональный подход и скидки!

Условия действия специального предложения:

 Договор должен быть заключен в период до 28 февраля 2011

 До момента получения энергопаспорта, на предприятии не должны планироваться изменения, влияющие на результаты замеров оборудования электролаборатории (за исключением климатических изменений).

Готовьте энергопаспорт предприятия в несколько этапов вместе с нами

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: kwexpert.ru