Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 138; сегодня: 1.

Ускорьте работу вашего ноутбука с новым Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit

Ускорьте работу вашего ноутбука с новым Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit

Компания Verbatim предлагает прекрасную альтернативу 2.5’ и 3.5’ внешним жестким дискам для ноутбуков и персональных компьютеров - Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit. SSD-накопители обеспечивают более быструю скорость передачи данных, улучшают производительность системы и приложений, отличаются повышенной ударопрочностью, продлевают срок службы батареи для ноутбуков и работает абсолютно бесшумно. Программное обеспечение Acronis True Image HD позволяет копировать все данные с жесткого диска на SSD. Кроме того, набор Verbatim SSD Kit включает в себя кейс для того, чтобы превратить вынутый HDD во внешний накопитель. Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit будут доступны в рознице в январе 2012 года по рекомендованной цене 6500 рублей за 64 Гб, 8500 рублей за 128 Гб.

• Высокая скорость передачи данных

• Увеличение срока службы батареи

• Повышение производительности системы и приложений

• Прочность и долговечность

• 100% бесшумная работа

• Нейтрализация износа и устранение ошибок для надежной долгосрочной производительности

• Оригинальный жесткий диск может быть использован в качестве внешнего накопителя

• 3.5’’ монтажный кронштейн, винты и SATA кабель питания

• Программное обеспечение Acronis True Image HD для копирования данных и операционной системы

• Емкость 64 Гб имеет скорость записи 225 MB/сек, скорость чтения 265 MB/сек

• Емкости 128 Гб и 256 Гб имеют скорость записи 225 MB/сек, скорость чтения 270 MB/сек

Новый Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit является простым решением для всех пользователей, которые хотят модернизировать существующие системы хранения в качество SSD. Твердотельные накопители используют флеш-память, поэтому при установке на ноутбук или настольный компьютер они обеспечивают высокую скорость передачи данных. Они не содержат движущихся частей, поэтому потребляют меньше энергии. Низкое энергопотребление продлевает срок службы ноутбука, а отсутствие движущихся частей обеспечивает бесшумную работу. С поддержкой программного обеспечения Acronis True Image HD и руководства по установке на 12 языках Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit позволяет легко и безопасно копировать все данные и операционную систему с жесткого диска на SSD. Переустановка операционной системы не требуется.

Ханс-Кристоф Кайзер (Hans-Christoph Kaiser), менеджер по развитию бизнеса флэш-продукции от компании Verbatim в Европе: “По сравнению с обычным жестким диском Verbatim SATA-II SSD обеспечивает более быструю работу системы, повышенная ударостойкость и вибрустойчивость делают его более прочным. Поэтому это идеальная замена системы хранения данных для портативных компьютеров, чьи установочные жесткие диски подвержены перенагрузкам. 2.5’ внешний жесткий диск преобразует оригинальный жесткий диск в приложенный внешний жесткий диск USB, а входящие в комплект 3.5’ монтажный кронштейн, винты и кабель питания SATA позволяют пользователям настольных ПК преобразовать свои системы в SSD.”

Видео-инструкция по установке SSD доступна:

http://youtu.be/wlWs0O2zYc4

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SSD.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SSD_NP.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/Verbatim_Logo.jpg


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Агентство маркетинговых манёвров Карамболь
Сайт: www.carambole.ru

Ускорьте работу вашего ноутбука с новым Verbatim SATA-II Solid State Drive Upgrade Kit

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях