на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Компания «HoReCa Master» предлагает лидер продаж уходящего года - столешницы из массива бука

Буковые столешницы имеют одну важную особенность: за счет легкости обработки древесины изделиям можно придать практически любую форму – прямоугольную, овальную, круглую, квадратную. Износостойкость столешницам из массива бука придает природная твердость древесины в сочетании с определенной технологией обработки изделий из бука, имеется ввиду процесс покрытия столешниц специальным полиуретановым лаком, терморегуляция заготовок из древесины, для достижения оптимальных влажностных характеристик. Все эти качества, наряду с великолепным внешним видом позволяет использовать столешницы в любом дизайне помещения. Вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия санитарно гигиеническим нормам.

Ознакомиться с ассортиментом столешниц можно на сайте http://www.horeca-master.ru/catalog3_1.html

Сделать заказ вы можете по телефонам (495) 225-13-44, (495) 999-83-93 или отправьте запрос по электронной почте info@horeca-master.ru

Ньюсмейкер: HoReCa Master — 9 публикаций
Сайт: www.horeca-master.ru