на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

«СТРОЙ ЭКСПЕРТ» строит новые ЛЭП в Стародубе

В рамках реализации инвестиционной программы текущего года энергетики электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» продолжают строительство новых изолированных воздушных линий электропередачи (ВЛИ) 0,4 и 10 кВ в городе Стародуб.

По улицам Совхозная и Карла Маркса специалистами компании установлено 43 высоковольтные опоры и смонтировано 1150 м ВЛИ 10 кВ. Также установлено 18 низковольтных опор и смонтировано 2100 м ВЛИ 0,4 кВ.

В настоящий момент по улице Винокурова выполняется монтаж КТП 160 кВа, от которой впоследствии будут запитаны две построенные линии электропередачи.

«Строительство новых ЛЭП и монтаж трансформаторной подстанции производится в целях повышения качества и надежности энергоснабжения наших потребителей», - пояснил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

Выполнить ввод объектов в эксплуатацию планируется до конца декабря 2011 года.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru