Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: платежи пойдут быстрее

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» подписал соглашение об электронном документообороте с ОАО «Теплосеть» г. Ставрополя.

Это позволит банку повысить качество сервиса: в разы увеличится скорость обработки документов, исчезнут ошибки, связанные с ручной обработкой платежных требований, снизятся операционные риски. А для клиентов существенно сократятся затраты на формирование и оформление расчетных документов и расходные материалы.

Подобное соглашение было заключено в октябре этого года с ОАО «Ростелеком» Ставропольского края. В настоящее время планируется тиражирование этого соглашения с филиалами ОАО «Ростелеком», находящимися на территории республик Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии и Северной Осетии.

До конца года Северо-Кавказский банк планирует перевести все коммунальные службы г. Ставрополя на электронный документооборот платежными требованиями.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации