на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

Приятно познакомиться! Скидка 15% при первом обращении в Техцентр «ОВОД-Nissan»

-15 – холодно? Отлично, если это скидка на слесарные работы и покупку запчастей! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), сообщает о новой сервисной акции, которая позволит минимизировать расходы на сервисные работы.

Если Вы никогда не были в нашем Техцентре, при первичном обращении мы предоставим Вам скидку 15% на слесарные работы и покупку запчастей.

Все, что от Вас требуется – это распечатать специальный купон, который Вы можете найти на нашем сайте и предъявить его диспетчерам Сервисного центра.

Записаться на работы на любое удобное для Вас время можно у специалистов сервисного центра по тел. (495) 787-53-53.

Акция действует до 15 февраля 2012 года.

Всегда рады видеть Вас в Техцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Обо всех актуальных сервисных акциях Вы всегда можете прочитать на сайте www.nissan.ovod.ru.

Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Скидка предоставляется ТОЛЬКО при предъявлении купона и не распространяется на комплексные программы ТО. Акция не распространяется на автомобили, которые приобретались или обслуживались в Автоцентре «ОВОД». Акция действует только для клиентов, впервые обратившихся в Техцентр «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД. Скидки не суммируются с прочими предложениями.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.nissan.ovod.ru

Приятно познакомиться! Скидка 15% при первом обращении в Техцентр «ОВОД-Nissan»

Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт