Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 6.

Его Высочество шейх Саиф Бин Заед подчеркивает важность глобального взаимодействия в борьбе с преступностью

Его Высочество шейх Саиф Бин Заед подчеркивает важность глобального взаимодействия в борьбе с преступностью

Заместитель премьер-министра и министр внутренних дел ОАЭ Его Высочество генерал-лейтенант шейх Саиф бин Заед Аль Нахьян (Saif bin Zayed Al Nahyan) встретился с участниками 2-го Международного семинара для полиции в регионе Персидского залива и в мире. Его Высочество подчеркнул важность взаимодействия международных сил полиции в борьбе с международной преступностью, в том числе с преступлениями на почве наркотиков и терроризмом, а также в вопросах укрепления безопасности.

В среду, 7 декабря, семинар продолжил свою работу с участием заместителя министра внутренних дел Его Превосходительства генерал-лейтенанта Саифа Абдуллы Аль Шафара (Saif Abdullah Al Shafar), заместителя генерального командующего Полицией Абу-Даби генерал-майора Обаида Аль Хаири Салема Аль Кетби (Obaid Al Hairi Salem Al Ketbi), генерального директора Главного оперативного центра Полиции Абу-Даби генерал-майора Ахмеда Нассера Аль Раиси (Ahmed Nasser Al Raisi), ряда высокопоставленных представителей министерства внутренних дел и делегаций.

Заместитель генерального командующего Полицией Абу-Даби генерал-майор Обаид Аль Хаири Салеа Аль Кетби отметил, что Полиция Абу-Даби выполнила задачу создания необходимой интегрированной структуры для успешного урегулирования кризисных ситуаций. Для удовлетворения потребностей полиции в ОАЭ была разработана британская система. В Великобритании были проведены специальные программы подготовки с акцентом на действиях в критической обстановке и на тактике ведения переговоров в ситуациях с заложниками.

Аль Кетби сказал: "Это собрание дало прекрасную возможность для установления контактов между участниками. Помещения, предоставленные оперативным центром, имеют прекрасное оборудование. Следует отметить и хорошее управление движением в помощь участникам, добиравшимся на множество мероприятий".

Генеральный директор по полицейским операциям Полиции Абу-Даби генерал-майор Мохаммад Бин Авади Аль Менхали (Mohammad Bin Al Awadi Al Menhali) сделал сообщение о подготовке по вопросам урегулирования кризисных ситуаций. Он рассказал, что Полиция Абу-Даби принимает меры для урегулирования кризисных ситуаций, организуя проведение специализированных курсов для полиции с привлечением международных институтов и экспертов. Поисково-спасательная группа Эмиратов является командой среднего класса с сертификацией ООН. Предпринимаются шаги, чтобы придать этой группе "вес". Она принимала участие в поисково-спасательных операциях после природных катастроф.

На первой сессии семинара, посвященной международному взаимодействию в борьбе с преступностью, обсуждались три доклада. Первый был представлен Францией и касался полицейской дипломатии, второй – офисом Окружного шерифа Лос-Анджелеса по вопросу обмена информацией, и третий – заместителем генерального командующего Полиции Дубая генерал-майором Хамисом Матаром Аль Музаинахом (Khamis Matar Al Muzainah).

Представитель полиции Дубая сделал особый акцент на противодействии преступности путем создания подразделений в Генеральном департаменте расследования уголовных дел и Генеральном департаменте судебной экспертизы и криминологии. Он также остановился на поэтапном создании спецподразделения для борьбы с киберпреступностью.

На второй сессии представители Мексики, Канады и Саудовской Аравии обсудили поросы профессиональной подготовки. Третья сессия была посвящена проблемам разработки стратегий безопасности, и на ней представители Канады и Бахрейна говорили о социальных медиа. Представители Интерпола представили доклад о торговле людьми, а офис Окружного шерифа Лос-Анджелеса сделал сообщение об отмывании денег.

Окружной шериф Лос-Анджелеса Лерой Д. Бака (Leroy D. Baca) вручил дипломы председателю научного координационного комитета Центра исследований и изучения вопросов безопасности Полиции Абу-Даби подполковнику д-ру Ахмаду Али Альхзими (Ahmad Ali Alkhzimi), который являлся колординатором семинара, и администратору семинара подполковнику Файзалу Аль Рашиду (Faisal Al Rasheed).

*Источник: ME NewsWire

Скачать изображения и видео можно по адресу: http://www.me-newswire.net/news/4613/en

Галерея фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50100100&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20111208005509/en.


Ньюсмейкер: Abu Dhabi Police
Сайт: www.me-newswire.net/news/4613/en

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +9712-4098816
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков