Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Спецпредложение «Рождественская сказка с Максима Хотелс»

Это настоящая сказка, которая может случиться с вами только в Рождество!

Интересный и активный отдых ждет Вас со спецпредложением "Рождественская сказка с Максима Хотелс". Вы посетите знаменитую Троице-Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде, а ваши дети будут в восторге от Музея Сказки! И, конечно, Вы насладитесь настоящими Рождественскими гуляниями и колядками!

В спецпредложение "Рождественская сказка с Максима Хотелс" входит:

• Проживание в отеле Максима Заря, Максима Ирбис или Максима Славия 2 дня / 1 ночь в выбранной категории номера с завтраком

• Заезд в отель с 14.00, выезд до 12.00

• В пакет входит автобусная экскурсия в город Сергиев Посад утром 7 января

• Экскурсовод встречает гостей в холле гостиницы Максима Заря в 9-00 и Максима Славия 10-00 (гости из отеля Максима Ирбис приходят в Максима Зарю)

• Вы можете купить пакет с проживанием в Максима Заре, Максима Ирбисе, Максима Славии

• Спецпредложение действительно при заезде в отель 6 либо 7 января 2012 (экскурсия после выезда из отеля или до заезда)

Стоимость спецпредложения всего 2 005 рублей на 1 человека, при размещении 2 взрослых и 2 детей (5-16 лет) в номере категории Family.

Загородная экскурсия в город Сергиев Посад – Черниговский скит – Музей Сказки

• Дата проведения: 07.01.2012

• Сбор гостей в холле гостиницы Максима Заря (для отелей Максима Заря и Максима Ирбис): 09-00

• Сбор гостей в отеле Максима Славия: 10-00

• Экскурсовод встречает гостей в холле гостиницы с табличкой "МОСКВА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ"

• Окончание экскурсии ориентировочно в 18.00 -19.00 в зависимости от дорожной и погодной ситуации

• После экскурсии автобус приезжает в центр Москвы, до отелей гости добираются самостоятельно. По желанию гостей из Максима Славии, автобус может высадить гостей на Ярославском шоссе рядом с отелем

В Сергиевом Посаде Вас ждет знакомство с архитектурным ансамблем мужского монастыря - Троице-Сергиевой Лавры с храмами. Монастырь основан Сергием Радонежским в сер. XIV в. Это не просто самый большой монастырь России, но и настоящий символ, знак русского православия. На протяжении всего своего существования монастырь был важнейшим духовно-культурным центром.

Гефсиманский Черниговский скит - это уединенный действующий мужской монастырь с подземными кельями и храмом, основанный в середине XIX века. Этот центр московского духовного старчества не уступал Лавре по числу посещавших его паломников, а по великолепию своего пятиглавого храма и высоте колокольни превосходил все остальные подведомственные Лавре монастыри. В храме Черниговской Божьей Матери находится рака с мощами старца преподобного Варнавы и икона Черниговской Божьей Матери. В подземном храме на глубине 8,5 метров бьет источник с целебной водой.

А в продолжение праздничного дня взрослых и детей ждут "Рождественские гуляния" в Тридевятом царстве в Тридесятом государстве, где чудеса в решете водятся, песни льются рекой, хороводы кружатся, да сказки сказываются. Вы увидите театрализованное представление со сказочными героями. Вас ждут веселые развлечения, хороводы, сказочные гадания со Снегурочкой и Бабой-Ягой, рождественские колядки, народные игры, для детей сладкий подарок.

Условия оплаты:

• Дети до 5 лет проживает бесплатно, но без предоставления места в автобусе (ребенок сидит на коленях у родителей)

• Ребенок старше 16 лет – по "взрослому" тарифу

• Во время экскурсии Вы можете заказать обед за дополнительную плату

• Необходима 100% предоплата по пакету

• Сладкий подарок для всех детей до 16 лет

• Бронирование спецпредложения "Рождественская сказка с Максима Хотелс" отмене не подлежит, деньги за неиспользованные услуги не возвращаются

Обратите внимание:

• Рекомендуем Вам выбрать теплую форму одежды, поскольку экскурсия проходит на улице

• Девушкам и женщинам необходимо взять платки на голову и юбки для посещения территории действующего монастыря

Подробности по тел. +7 (495) 788 72 72

Ньюсмейкер: Максима Хотелс — 32 публикации