Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Встречайте обновленную бутылку Jack Daniel’s

Встречайте обновленную бутылку Jack Daniel’s

В этом году начался выпуск Jack Daniel’s в обновленной бутылке. Основная цель преобразований — подчеркнуть уникальный характер теннессийского виски Jack Daniel’s. К концу года виски в улучшенном дизайне появится в России.

Бутылка Jack Daniel’s — одна из самых узнаваемых в мире. Ее изображение можно встретить повсюду — в книгах, кино, на концертных площадках. Для многих хорошо знакомая квадратная бутылка, украшенная знаком OLD NO.7, говорит о неизменно высоком качестве.

Эволюция бутылки Jack Daniel’s идет постоянно, начиная со времен самого мистера Джека Дэниела, создателя виски. Известно, что поначалу он продавал свой именной виски в бочках и в глиняных кувшинах. Позднее оптовые агенты стали покупать бочки на вискокурне и самостоятельно разливать виски, зачастую выбирая тару на свое усмотрение. Джека это не устраивало, и он решил, что бутылка его виски должна подчеркивать характер создателя. «Прямоугольная бутылка — для прямолинейного человека, такого, как я», — комментировал выбор формы бутылки для своего виски Джек Дэниел. Так, в 1895 году на свет появилась та бутылка, которая стала известна миру как теннессийский виски Jack Daniel’s. С наступлением нового века на ней появилась этикетка. Существует легенда, что Лем Мотлоу, унаследовавший вискокурню своего дяди Джека после его смерти, напечатал этикетки черного цвета, чтобы почтить его память. С тех пор черная этикетка стала символом этого напитка и напоминанием о его создателе.

Сегодня производители Jack Daniel’s деликатно модернизируют бутылку для того, чтобы максимально подчеркнуть уникальность теннессийского виски. «Суть не изменилась — этикетка все такая же черно-белая, бутылка прямоугольная, имя Джека Дэниела и проверенный временем знак Old No.7 на своем месте, хорошо знакомый декоративный орнамент тот же. Однако все это подверглось небольшим усовершенствованиям», — комментирует улучшение дизайна Нельсон Эдди, историк бренда Jack Daniel’s.

Так, в обновленной бутылке утолщенное рифленое горлышко формирует изящный, цельный и современный облик Jack Daniel’s. Квадратные, сильные плечи подчеркивают мужественный характер бренда. А более острые и четкие грани усиливают ощущение премиальности бутылки. Этикетка стала более лаконичной, история на ее боковой части написана в еще более понятной для потребителя манере. «Во многом обновленная этикетка больше схожа с первоначальной черной этикеткой, выпускавшейся около 100 лет назад. Мы вернулись к более простому и лаконичному облику», — говорит Нельсон.

«Новая форма бутылки еще больше выделяет Jack Daniel’s на фоне конкурентов и подчеркивает высочайшее качество и премиальность теннессийского виски. Российские любители виски уже в ноябре смогут оценить улучшенный дизайн бутылки при неизменном качестве», — комментирует Марина Гусева, бренд-менеджер Jack Daniel’s в России.

Новая бутылка полностью отражает девиз Джека Дэниела: «Каждый день мы делаем наш виски настолько хорошо, насколько можем». И хотя форма подвергается улучшениям, содержание — сам превосходный виски, созданный более ста лет назад, остается неизменным. Все тот же мягкий и непревзойденный вкус, благодаря которому Jack Daniel’s завоевал статус самого продаваемого премиального виски в мире.

О Jack Daniel’s:

Jack Daniel's Old No. 7 — всемирно известный виски, завоевавший семь международных золотых медалей. Jack Daniel's Old No. 7 производится на самой старой в Америке вискокурне, расположенной в городе Линчбург, штат Теннесси.

Jack Daniel’s приобретает свой мягкий вкус, просачиваясь капля за каплей сквозь 3-метровый слой кленового угля. Секретом всемирного успеха этого напитка является его уникальный вкус, который и получается благодаря смягчению напитка путем пропускания его через уголь из древесины сахарного клена. Именно этот процесс производства относит

Jack Daniel’s к разряду теннессийских виски, а не бурбонов. Он созревает в новых дубовых бочках, прошедших специальную обработку обжигом. Точного времени выдержки не существует, т.к. срок, когда виски созрел, определяет каждый раз мастер-дистиллер. Минимум выдержки – 4 года. Так рождается напиток янтарного оттенка, обладающий гармоничным вкусом карамели, ванили и дерева, с легким фруктовым ароматом и приятным послевкусием. Jack Daniel’s — самый продаваемый бренд виски премиум-сегмента в мире (источник: исследование IWSR).


Ньюсмейкер: Jack Daniel's — 2 публикации
Сайт: www.jackdaniels.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Natalia@prpartner.ru

Встречайте обновленную бутылку Jack Daniel’s

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования