на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Автоматизация торговли

На рабочее место кассира устанавливается POS - терминал (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_25.html) с подключенным к нему фискальным регистратором (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_30.html), на который устанавливается программа, позволяющая регистрировать покупки, печатать чек и взаимодействовать с внешними устройствами: сканером штрих-кодов (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_42.html), специализированной клавиатурой (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_31.html) со считывателем магнитных карт (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_29.html), табло покупателя (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_80.html).

Использование компьютера на рабочем месте кассира вместо кассового аппарата (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_24.html) позволяет работать с большим количеством товаров, предполагает работу с различными скидками, позволяет проводить оплату по кредитным картам, составлять достаточно подробные отчеты о продажах и передавать информацию об отчетах в систему учета.

На складе магазина организуется рабочее место кладовщика, которое оснащено сканером штрих–кодов (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_42.html), возможно оснащение фасовочными весами (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_48.html) и принтером этикеток (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_6.html), в зависимости от желания заказчика. Рабочие места оператора организуются в месте приемки товаров. Инвентаризация (http://www.datakrat.ru/resheniya_8.html) в магазине проводится при помощи терминала сбора данных (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_45.html), на котором устанавливается программно-аппаратный комплекс (http://www.datakrat.ru/oborudovanie_i_po_23.html). Использование терминалов значительно облегчает труд товароведа.

Ньюсмейкер: ДатаКрат — 3 публикации
Сайт: www.datakrat.ru