Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 2.

Компания Softline объявляет о получении специализации Cisco Advanced Security

Компания Softline, один из лидеров российского ИТ-рынка, входящая в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации, объявляет об успешном прохождении сертификации и получении специализации Cisco Advanced Security.

В начале 2011 года компания объявляла о получении статуса премьер-партнера, подтверждающего высокий уровень компетенций в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений своего партнёра. Premier Certified Partner – это предпоследняя ступень в партнерской пирамиде Cisco, и получение специализации Cisco Advanced Security, безусловно, стало важным достижением на пути получения наивысшего статуса – Gold Certified Partner.

Специализация подтверждает уровень экспертизы команды инженеров и менеджеров Softline в проектировании, внедрении, сопровождении и поддержке комплексных решений в сфере информационной безопасности, основанных на передовых продуктах и технологиях Cisco Systems.

Сетевая безопасность - одно из быстроразвивающихся и востребованных ИБ-направлений в портфеле услуг и решений компании Softline. Благодаря обширному опыту выполненных проектов, профессиональной подготовке инженеров и менеджеров по продажам, прошедших экзаменационное тестирование по решениям Cisco, клиенты получают весь спектр решений партнёра в следующих областях сетевой безопасности:

− проектирование, внедрение, модернизация, управление сетевой инфраструктурой;

− защита сетевой инфраструктуры: межсетевые экраны, NAC, VPN, IDS/IPS, безопасность удаленного доступа и т. д.;

− защита почты и приложений;

− техническая поддержка внедренных решений по безопасности.

По словам Дмитрия Коронова, менеджера по развитию малого и среднего бизнеса компании Cisco, специализация Advanced Security подтверждает то, что Softline - партнёр, который удовлетворяет высоким стандартам Cisco и имеет экспертизу в области проектирования, продаж, внедрения и поддержки сложных интегрированных сетевых решений безопасности. Сотрудничество с компанией Softline всегда было и остаётся для нас наиболее перспективным и плодотворным. Партнер регулярно повышает свой профессиональный уровень, выполняя сложные проекты в области сетевой безопасности, наращивая компетенции инженеров и менеджеров. Мы видим поступательное развитие нашего партнера, и получение новой специализации является тому самым ярким подтверждением».

«Компания Softline стремится развивать партнёрские отношения с ведущими мировыми производителями программного и аппаратного обеспечения. По большинству предлагаемых продуктов компания имеет наивысшие партнёрские статусы, благодаря чему клиентам предлагаются оптимальные цены на продукты и высокий уровень предоставляемого сервиса.

Получение статуса Gold-партнёра Cisco – приоритет нашей компании на ближайшую перспективу. Полагаю, что имеющийся потенциал позволит достичь намеченных результатов, а получение специализации Advanced Security - первый большой шаг в этом направлении», – говорит Вячеслав Гаврилов, руководитель направления сетевых решений компании Softline.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация