Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Магазин медтехники 03m.ru дает возможность приобрести покупки в кредит

Магазин медицинской техники 03M.RU делает процесс приобретения продукции еще доступней. Все клиенты магазина, которые собирались приобрести дорогостоящую медицинскую технику, но не имели на руках необходимой суммы, теперь могут купить нужный товар в любое время, воспользовавшись возможностью программы кредитования. Новая услуга магазина позволяет приобрести продукцию в кредит без бюрократической суеты и длительной процедуры подготовки необходимых документов. Программа кредитования доступна всем клиентам магазина, которые являются гражданами Российской Федерации.

Кредит для покупки медтехники предоставляет партнер магазина - ОАО “Банк Открытие”. Для получения кредита клиенту магазина необходимо иметь при себе всего лишь два документа. Купить продукт в кредит можно без необходимости внесения первоначального взноса. Дальнейшая выплата кредита осуществляется равными частями на протяжении выбранного периода (от 5 до 24 месяцев). Клиент магазина может приобрести в кредит медицинскую технику на сумму от 3 000 до 500 000 рублей. Условия программы являются лояльными и позволяют клиенту выплатить кредит досрочно без штрафных санкций и начисления пени.

Программа кредитования от магазина включает в себя дополнительные возможности:

- при покупке продукции в кредит в магазине вы оформляете расчетную банковскую карту в отечественной валюте, которая облегчит процесс получения и выплаты кредита;

- по желанию клиента к кредитной программе привязывается бесплатный сервис смс-уведомлений, который будет напоминать о необходимости внести ежемесячную оплату через смс-сообщение на мобильный телефон;

- по желанию клиента при оформлении кредитного договора его могут включить в программу добровольного страхования жизни и трудоспособности Банка Открытие.

Интернет магазин 03M.RU является поставщиком современной специализированной медицинской техники для частных лиц, а также государственных и коммерческих организаций. Продукция магазина пользуется популярностью как в России, так и на территории стран СНГ. Сотрудничество с непосредственным производителем медицинской техники позволяет магазину предлагать выгодные условия приобретения продукции.

Ньюсмейкер: Магазин медтехники 03M.RU — 4 публикации
Сайт: www.03m.ru