на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

«Библиitека» вступила в Еврозону

Internet-lounge&club «Библиitека» предложила своим постоянным гостям в предновогодний период обменять ранее выданную классическую пластиковую клубную карту, дающую ряд привилегий и скидок, на идентичную по функционалу, но оригинальную в своем исполнении карту- банкноту, дизайн которой перекликается с самой большой по номиналу купюрой Евро.

Напечатана клубная банкнота «Библиitеки» на не рвущейся, износостойкой пластиковой бумаге, соответствующей толщине и размеру настоящей банковской купюры, которая меняет свой цвет под ультрафиолетовой лампой, дает схожие с реальными Евро тактильные ощущения и даже «хрустит» как новенькая. Имея абсолютно реалистичный вид, карта-банкнота инстинктивно подталкивает «Библиitекарей» хранить ее в кошельке среди российских денег, где за счет своего чуть большего размера, она хорошо заметна

Как говорят в самой «Библиitеке», они больше года думали над нестандартной идеей и концепцией клубной карты для своих постоянных госте鬬. «Мы хотели уйти от банальных решений, сделать клубную систему интересней, а саму карту более оригинальной».

Креативная идея и концепция новой клубной карты-банкноты принадлежит арт- директору event- агентства ADVANZA Дмитрию Кравчуку. Он же предложил внести в клубную систему элемент случайности, своеобразной игры и отказаться от фиксированных скидок. Так, эксплуатируя связь денег с фондовым рынком, размер скидки в «Библиitеке» будет меняться ежедневно. Скидку можно будет рассчитывать самостоятельно, отталкиваясь от процентного изменения реального биржевого индекса, принятого заведением в качестве ориентира на текущую календарную неделю.

Таким не слишком сложным и затратным способом, с помощью небольшого креатива от event-агентства ADVANZA, американского NASDAQ или японского NIKKEI, даже предоставление скидки своим клиентам «Библиitека» смогла превратить в увлекательную, интригующую игру, где не существует строгих правил, как, например, в «Мафии» или Scrabble. Здесь главное, при заказе столика не забыть заглянуть в Интернет.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Менеджер по связям с общественностью

Александра Боева

Тел.: +7 (495) 225 20 07 доб. 4065

Моб.: +7 (985) 646 54 25

e-mail: aboeva@mliner.ru

Ньюсмейкер: Библиitека
Сайт: internet-lounge.ru

E-mail: vsudarikova@mliner.ru
Телефон: 2252007

«Библиitека» вступила в Еврозону

«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству