Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Церемония вручения общенациональной премии ЭКОПОЗИТИВ-2011

14 декабря, с 17.00 до 19.00 состоится церемония вручения общенациональной премии ЭКОПОЗИТИВ-2011.

Премия будет вручаться героям и организациям, реализовавшим позитивные, конструктивные эко-события и программы в течение года.

В 2011 проводится в России впервые.

С 16.30 до 17.00 состоится пресс-конференция для СМИ.

Инициатор и организатор события: ЭКА – зеленое движение России, http://ecamir.ru/

Место проведения – кинотеатр «35мм», м.Курская

Официальная страница Премии - http://ecamir.ru/anons/EKOPOZITIV-%E2%80%93-2011.html

С 15.00 до 17.00 состоится праздничная эко-ярмарка, на которой будет представлена продукция различных эко-бизнесов и эко-сообществ и на которой гости смогут приобрести оригинальные и полезные эко-подарки к Новому году.

Гостей церемонии ждет необычная творческая программа, сюрпризы и море позитива.

Номинанты получат премию в форме созданной специально для премии эксклюзивной статуэтки из природного камня в необычной форме, подарки от партнера премии и памятный диплом.

Цель события – привлечь внимание общества к позитивным, конструктивным проектам и мероприятиям в области экологии. Сформировать привлекательный образ людей, занимающихся экологическими программами.

"С помощью премии мы хотим поддержать сообщества, общественных деятелей, гражданские инициативы, бизнес-организации, которые в течение 2011 года внесли вклад в улучшение экологической ситуации. Событие проводится как ответ на многочисленные негативные сообщения в СМИ, связанные с экологическими проблемами. С помощью премии мы хотим создать новую ежегодную традицию подведения позитивных итогов года" –

Марина Кокорина, лидер движения ЭКА.

Место проведения – кинотеатр 35мм, Москва, ул. Покровка, 47/24 (метро Курская, Красные ворота)

Посмотреть на карте - http://www.kino35mm.ru/ru/contacts

Контакты для аккредитации:

Татьяна Каргина, пресс-секретарь Движения ЭКА

t.kargina@eca-planet.com, +7-915-0027938

Ньюсмейкер: ЭКА – зеленое движение России — 2 публикации
Сайт: ecamir.ru

E-mail: t.kargina@eca-planet.com
Телефон: +7-915-0027938
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»