Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Автоматизация сферы услуг

В последнее время открывается множество ресторанов и предприятий общественного питания. Работа автоматизированного ресторана отличается от любого другого аналогичного рода предприятия. Рестораторы понимают, что одной из составляющих успеха является отличный сервис и оперативная работа персонала. Благодаря <автоматизации реализуется не только качество, но и скорость обслуживания. Для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы устанавливается полнофункциональная компьютерная система.

Преимуществами ее использования являются: качество и скорость обслуживания; безошибочное оформление заказа; автоматическая обработка заказа и передача его на кухню; полный контроль действий персонала. На сегодняшний день, очень хорошо развивается развлекательный бизнес. В первую очередь это касается боулинга, игровых залов и т.п., где по своей популярности особое место занимает бильярд.

Расчет стоимости игры может быть различным, в зависимости от вида игры, продолжительности игры, времени суток, дня недели, календарной даты. Компания ДатаКрат предлагает систему тарификации или систему управления бильярдом, которая обеспечивает автоматический расчет стоимости отыгранного времени на основе действующих тарифов, а также автоматическое управление светом над столами.

Ньюсмейкер: ДатаКрат — 3 публикации
Сайт: www.datakrat.ru