Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 2.

БиОТ-2011 – ставки на моду

Прошедшая в Москве на ВВЦ с 6 по 9 декабря XV юбилейная Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда», как и обещали организаторы, поразила всех своим масштабом и насыщенностью. В мероприятии приняли участие около 250 компаний, в том числе 20 зарубежных фирм и компаний из 17 стран (Украина, Беларусь, Латвия, Литва, США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Голландия, Швеция, Финляндия, Польша, Индия, Малайзия), которые представили свыше 5000 видов средств охраны труда и промышленной безопасности.

Выставочные стенды конкурировали друг с другом масштабностью, оригинальным оформлением, ассортиментом, способами презентации и промоушеном. Заходящие в павильон посетители не сразу могли сделать выбор, с чего начать осмотр, так как перед их взором представал целый мир ярких, привлекающих к себе внимание экспозиций. На одном стенде играет обворожительная саксофонистка, на другом проводится урок фитнеса под руководством олимпийского чемпиона, на третьем идет показ мод.

Но самое удивительное происходило на площадке постоянного участника выставки ЗАО «ФПГ Энергоконтракт», где шло представление «Магия научных технологий против мастерства иллюзиониста». Чудеса, которые демонстрировали по очереди фокусник и научный сотрудник компании, вызвали восторг у гостей, среди которых были и хорошо знакомые с деятельностью компании посетители. В ответ на удивленные возгласы публики один из таких зрителей сказал: «Ну, это же «Энергоконтракт» - у него не только профессиональная, но и вообще веселая креативная команда!»

Технологии на грани волшебства, воплощенные в средствах защиты, производимых компанией, привлекали не меньше. Продукцию компании многие участники БиОТ знают и всегда с интересом изучают новинки ассортимента и презентационные материалы. Среди гостей стенда был и известный модельер Вячеслав Зайцев. Его особенно порадовало то, что в защитной одежде «Энергоконтракта» все больше внимания уделяется дизайну, используются яркие цветовые акценты, и она становится все более модной и эстетичной. Гуру моды пожелал компании новых триумфов.

Как и ожидалось, выставка предоставила прекрасную возможность для делового общения партнеров, клиентов и поставщиков, производителей и потребителей в атмосфере праздника. Достигнутые соглашения и установленные контакты станут отправным моментом для дальнейшего развития сферы безопасности и охраны труда в нашей стране.

Многие гости БиОТ-2011 посещали недавно прошедшую в Дюссельдорфе выставку А+А и отметили сходство экспозиций. А достичь европейского уровня проведения подобных мероприятий – значит, идти в ногу со временем и достойно представлять Россию на международном рынке.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru