Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

Мобильное приложение CoinKeeper, созданное компанией i-Free, будет представлять Россию на престижном международном конкурсе Mobile Premier Award

Мобильное приложение CoinKeeper,  созданное компанией i-Free,  будет представлять Россию на престижном международном конкурсе Mobile Premier Award

Мобильное приложение CoinKeeper, созданное компанией i-Free (Айфри), победило в AppCircus Russia – российском этапе престижного международного конкурса мобильных приложений Mobile Premier Award. Приложение CoinKeeper будет представлять Россию в финале Mobile Premier Award, который состоится 28 февраля 2012 года в Барселоне, на форуме Mobile World Congress.

Этап AppCircus Russia проходил 7 декабря в московском техноцентре Digital October в рамках конференции Mobile Developer Day. Для российского финала было отобрано 10 мобильных приложений, созданных ведущими разработчиками России.

Компания i-Freeпредставила на конкурс революционное iOS-приложение CoinKeeper, предназначенное для ведения личного и семейного бюджета. CoinKeeper существенно ускоряет процесс внесения данных по расходам и другим транзакциям, помогая владельцам iPhone и iPod Touch контролировать свои финансы.

Приложение CoinKeeper было выпущено на рынок в ноябре текущего года и уже через неделю вошло в ТОП-10 самых продаваемых продуктов iTunes Appstore в России, возглавив рейтинг продаж в категории «Финансы».

CoinKeeper кардинально отличается от сходных продуктов, представленных в российском и международном iTunes Appstore. Его уникальной особенностью является игровая стилистика, придающая приложению дополнительную привлекательность, а также удобный интерфейс, интуитивно понятный любой категории пользователей.

Комментируя результаты AppCircus Russia, Илья Чернецкий, менеджер по стратегическому маркетингу i-Free Innovations, подчеркнул: «На конкурс было представлено много ярких, интересных продуктов, созданных лучшими российскими разработчиками, лидерами индустрии мобильных приложений, так что у CoinKeeper были сильные соперники, а такая победа всегда вдвойне приятна. Конечно, представлять Россию на Mobile Premier Award 2012 –большая честь, и мы будем надеяться на победу. Но все же главный результат для нас – это, прежде всего, множество положительных отзывов и пользовательских комментариев, которые говорят о том, что мы создали нужный и действительно полезный продукт».

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com