на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Победители журналистского конкурса «Доверие» посетили НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

8 декабря 2011 года победители журналистского конкурса «Доверие» посетили НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» с ознакомительным визитом. Конкурс журналистов «Доверие» ежегодно проводится Пенсионным фондом России совместно с Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и крупнейшими российскими НПФ с целью привлечь СМИ к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности журналистов и общественности о пенсионной системе РФ.

Перед 42 журналистами, которые представляли различные регионы нашей обширной страны, выступил Остин Кимм, председатель совета фонда и Олег Киселев, председатель попечительского совета фонда. Тема выступления: «Пенсионные фонды: зарубежный опыт и российские реалии». Потом журналисты продолжили неформальное общение с топ-менеджментом НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» за обеденным столом.

Перед отъездом журналисты ознакомились с работой колл-центра НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», который информирует клиентов о новых возможностях, предоставляемых пенсионной системой Российской Федерации.

Вечером 8 декабря 2011 года в учебно-методическом центре Пенсионного фонда России состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса журналистов «Доверие». В церемонии приняли участие руководители ПФР, НАПФ, негосударственных пенсионных фондов «Ренессанс Жизнь и Пенсии», «Благосостояние», «Лукойл-Гарант», «Промагрофонд», «Норильский никель» и «НПФ Сбербанка».

Председатель попечительского совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» Олег Киселев вручил ценные призы и подарки Евдокимову Артему, телекомпания «ТВ6 Курск» (г. Курск) в номинации «Открытие года» и Митрофанову Павлу, ЗАО «Эксперт РА» (г. Москва) в номинации «Золотое перо».

«Роль журналистов нельзя недооценивать, так как от их профессионализма, от знания сложной пенсионной и социальной тематики, от умения доходчиво и просто донести достоверную и правдивую информацию зависит доверие населения к пенсионной системе России. Мы благодарны Пенсионному фонду России, который выступил инициатором проведения данного конкурса. Еще раз поздравляю всех победителей за их профессионализм», - Олег Киселев, председатель попечительского совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: npf-renlife.ru