Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 17.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Агентство Moody's Interfax присвоило рейтинг A1.ru облигациям Московского кредитного банка серии 03

Moody's Interfax Rating Agency присвоило рейтинг A1.ru по национальной шкале предстоящему третьему выпуску рублевых облигаций МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Прогноз по рейтингу – "Позитивный". Рейтинговое агентство подчеркивает, что присвоенный выпуску рейтинг A1.ru основан, в первую очередь, "на принципиальной способности МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, конечного плательщика по выпускаемым обязательствам, своевременно производить выплаты процентов и основной суммы долга".

Размещение на ММВБ облигаций Банка серии 03 планируется 20 июня 2007 года. Объем выпуска составляет 2 млрд рублей сроком на три года. Ставка купона на первые 1,5 года обращения облигаций будет установлена в ходе конкурса. Привлеченные средства будут направлены на расширение программ кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса, развитие факторинга, автокредитования и ипотеки. Организатором размещения выступает сам МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru roza@mkb.ru
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике