Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Справочники по проектированию для вентиляционных систем HOVAL RoofVent® и HOVAL TopVent® от компании «Ликонд» вышли в Украине

В ноябре 2011 года компания Ликонд (официальный дистрибьютор Hoval AG в Украине) выпустила из печати два справочника по проектированию для вентиляционных систем HOVAL RoofVent® и HOVAL TopVent®.

Справочники содержат общие описания систем, принципы и режимы работы каждой из них, фотографии и подробные технические характеристики данного климатического оборудования.

Напомним, что вентиляционные системы серии RoofVent® - это децентрализованные рекуперационные приточно-вытяжные установки для вентиляции, обогрева и охлаждения больших помещений со значительной высотой потолка. В свою очередь, серия TopVent® - преимущественно рециркуляционные установки для отопления и охлаждения больших залов при помощи рециркуляционного, смешанного или свежего воздуха.

Отдельные главы справочников посвящены методике расчета и подбора соответствующих моделей приточно-вытяжных и рециркуляционных установок. В этих главах рассматривается подбор оборудования на примере выбора вентиляционной системы для конкретного помещения с определенными условиями.

Стоит отметить, что в книгах приводятся рекомендации по выбору дополнительных опций и систем управления для HOVAL RoofVent® и HOVAL TopVent®. Также рассматриваются вопросы квалифицированного монтажа вентиляционных систем.

Данные руководства по проектированию вентиляционных установок HOVAL RoofVent® и HOVAL TopVent® предназначены для специалистов проектных организаций, строительных компаний - проектировщиков климатических систем, а также других специалистов климатического рынка.

Компания «Ликонд», дистрибьютор Hoval в Украине, сообщает что справочники уже доступны на украинском рынке. Заинтересованные лица могут обращаться по телефону: (044) 238-6121 или электронной почте: hoval@leacond.com.ua, контактное лицо Олег Корниенко.

Справка:

Компания HOVAL, (от Heizapparatebau OspeltVaduz Liechtenstein) основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: вентиляция индивидуального жилья Hoval, системы для создания микроклимата в помещениях Hoval, системы для рекуперации тепла Hoval, системы отопления Hoval. В группе ТМ Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды».

Штаб-квартира HovalAktiengesellschaft находится в г. Вадуц, Лихтенштейн.

www.hoval.com

Компания ЛИКОНД - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. ЛИКОНД также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, оказывает услуги по сервисному обслуживанию. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

г. Киев, ул. Дегтяревская, 27-Т, Миком Палац, 5-й этаж

тел: (044) 238-6121, факс: (044) 238-6120